Фантазия - это ложь?
Представляю окно,
Где дождинкой слеза,
Омывает стекло...
Где деревья в цвету,
Трав зелёный пейзаж,
Сквозь сию красоту,
Окунулся в мандраж...
И сквозь пение птиц,
Наблюдаю рассвет,
Нет машин, и нет лиц,
Зла с Добром, тоже нет...
Приоткрыв один глаз,
В ветхом доме сижу,
И пишу Вам рассказ,
Словно коврик вяжу...
Приоткрыв глаз второй,
Объявилась Зима,
Расписала красой,
На стекле кружева...
Хочешь-Верь, хочешь-нет,
Но закрыто окно,
Я гляжу в интернет,
В комнатушке темно...
Где здесь правда, где ложь?
Не осмелюсь сказать,
Лишь фантазии с грошь,
И способность мечтать...
Свидетельство о публикации №120120807369
Диана Дмитриева-Педанэ 28.03.2021 02:36 Заявить о нарушении