Объятия

 
Щеки горят желаниям стыда
Объятие твой даёт силу в нас
Как прекрасна Зима холодом
Но ты лучше холодной Зимы
Копно снега на ёлках подходит
Для объятий холодного мороза
Подходят как раз
   Трепет моего сердца
     Делает
        Меня
            В стократ сильнее
               
       25.10.2020г


Рецензии