Это о ней
и сумку Prada.
Она любит веселье и шумные кабаки.
Она ищет гармонию.
Прочего ей не надо.
Надевает кроссовки, кеды и каблуки.
Ежедневный досуг она вечно
проводит с толком.
Она слушает Моцарта, Баха,
тяжелый рок.
Хоть она сумасшедшая, правда,
совсем немного.
Но у всех есть пороки.
И это её порок.
Она красит губы помадой,
алее крови.
Она носит подвеску с осколком упавшей звезды.
И любой беспорядок всегда
под её контролем.
Она словно палящее солнце
в разгар зимы.
Она курит самые крепкие сигареты.
Между кофе и чаем
всегда выбирает вино.
В своей рваной тетради хранит
миллион секретов.
Ей плевать на весь мир.
Ей, действительно, всё равно.
Ею движет не похоть,
не жажда кровавой мести.
Она словно просвет в беспроглядной
пугающей тьме.
Угораздило же,
так ошибиться с местом!
И родиться на этой
поганой,
грешной
Земле.
Свидетельство о публикации №120120807332