Время поволокой
Время поволокой
В жизни каждого достигнет радость, иль беда,
независимо ты где, в городе, деревне;
всё проходит, сохрани крупицу, так всегда,
если счастье здесь, за порогом мирно дремлет...
Только время, рысью к нам, но вечно вдалеке,
бежит, нечаянно осыпав кристалл с пушистой;
жизнь учит,... распорядится часом в уголке,
и,... возможно, нам паёк из автомата быстро...
Свидетельство о публикации №120120807328
Пусть глаза сияют звездами, И вечно будут влюблены!
Алевтина Стальная 10.03.2021 11:02 Заявить о нарушении