Хаос-Свобода

Хаос в мир даёт привилегию  к свободе
Свобода -оружие равенству мужчины и женщины
Стереотипы убивают живых
Тупой"кругозор"унижает мертвых
Душа - это маленькая доля монеты  хаоса
Свобода неравна к ХАОСУ
Пока хаос живет есть монета к плате Свободе
    04.12.2020г


Рецензии