Женская конкуренция
они все фишки знают , как играть,
и как мужчинам угодить желанным,
как их своим кокетством соблазнять!
Кому нужна жестокая тигрица,
чтоб шкуру разорвала , впилась в грудь,
ну а кому-то скромная косуля,
заметит хоть любую кто-нибудь!
За милого они готовы биться,
соперниц со свету сживать,
на них лить сплетни , свою ярость,
и волосы нещадно вырывать!
А как же, сильный побеждает,
а слабая слезинки свои льет,
коварство их поэты излагают,
и в каждой стерва дерзкая живет!
Вот появилась новая в инете,
неужто всем понравится теперь?
НЕТ, так не выйдет, надо ее срезать,
пускай скорей закроет свою дверь!
Задиристая-значит проститутка,
нахальная, собою хороша,
наверно в ней так много побывало,
наверное венирически больна!
Да все хотят блистать на той вершине,
а кто-то пусть вниз кубырем летит,
не надо лезть куда не просят,
и путь в инет соперницам закрыт!
Свидетельство о публикации №120120807315