Гроза-Буря
Буря -это твоя стихия до конца
Моей порождения души
Параллели нашей жизни соприкасаются
Гроза и Буря тёмная начала Любви
Да наступит Великая поэма 21 Века
Гроза ревнует Бурю до конца в веков
Вечность открыта чисто для нас
Ведь независимых нет, время стоп
Ты пригрозил Грозе сказав:"Здесь нет любви "
Гроза мысленно ответила :"Ведь мы с тобой 2 дурака,
Чувства предаёт пустоту
До конца"
Ведь незаменимых нет......
04.12.2020г
Свидетельство о публикации №120120807303