Она не слышно...
И голову склонила мне на плечи,
Не виделись с той самой прошлой встречи,
Но как она безумно хороша...
И мы стоим безмолвно в тишине,
А волосы всё так же пахнут мятой,
Но я как будто снова виноватый
И с ней пытаюсь говорить во сне
Скажи, надолго ты ко мне зашла?
Глаза закрою. Я тебя увижу?
Люблю тебя, и снова ненавижу
себя за то, что ты тогда ушла
Нет, я тебя уже не отпущу,
Пять лет скитался без тебя по свету,
Подкидывал на счастье лишь монету,
И обещал,что я тебя найду...
Да, были женщины, но всё не то,
Ничто меня не радовало в жизни,
И о тебе одной мои лишь мысли,
И в сердце ты одна, уже давно...
Свидетельство о публикации №120120807298