Моей жене

Давно увядшие цветы,
Вновь распустились у окна...
Ты путь в просторах пустоты,
Ты моя вечная весна.
       Давно во мне остывший пыл,
       Во тьме вдруг вспыхнул, как свеча...
       Ты волны, по которым плыл,
       Ты моя вечная мечта.
Давно угасшие тона,
Ты осветила во мне вновь...
Ты моя дальняя страна,
Ты моя Вечная Любовь.
       Тебя мой голос сердца звал,
       И до небес дошла мольба...
       Ты моя Жизнь...Ты мой Причал,
       Ты моя вечная судьба


Рецензии
Прекрасно, когда есть человек,вдохновляющий на такие признания!

Елена Иванова 68   16.12.2020 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.