Окситоцин - гормон отцовской любви
Две рожицы, весёлые две рожицы
Казалось бы, нет повода тревожиться:
Весёлый смех забавами умножится,
Путь творчества в итог заметный сложится.
Рассветами, несчитано-воспетыми
Несчастными влюблёнными поэтами,
Закатами, как в сказке - многоцветными
Бьют птицы в клетке - мысли безответные.
И Бог бы с ними, мыслями отцовскими,
Коварными твореньями бесовскими,
Микробами с невиданными свойствами,
Взрывательными жуткими устройствами.
Но Он создал Любовь как откровение,
Гормоном счастья к близкому влечение,
Тревожность сильным - как разоблачение.
Окситоцин – учёным развлечение.
Свидетельство о публикации №120120807292
Олга Булавина 08.12.2020 21:24 Заявить о нарушении
Демиденко Сергей Павлович 09.12.2020 22:20 Заявить о нарушении
Олга Булавина 10.12.2020 02:21 Заявить о нарушении