Кинофильм
Он людям предвещает:
Снят кинофильм, а в нём сюжет
Войну напоминает.
Слышны раскаты в небесах.
Ударила атака.
Идёт сражение, солдат
Затаптывают танки.
Льёт пулемётный дождь. Вперёд!
Гранаты полетели.
И взрыв осколки раздаёт.
Не все попали в цели.
И стиснув зубы, через боль
Солдаты рвутся в бой на танки.
И тысячи молоденьких девчат
Получат похоронки спозаранку.
08.12.20
Свидетельство о публикации №120120807290