Дом восходящего Солнца!

Рассвет чуть забрезжил
И вот Оно...
СОЛНЦЕ! ))) Дверь приоткрыло в свой Дом.
Прохлада ночная росой предрассветной скатилась.
Лучами скользнув чуть припудрило Землю кругом
И за порог свой неслышно ступило,
Рассыпав Лучистые-Кудри, Сияя  Рассветной-Улыбкой,
Свой Лик долгожданный Явило)))И дверь распахнуло в свой Дом,
Снимая "Алькова" Ночную-накидку.


Рецензии