Согрей меня

08.12.2020.г.
Согрей меня своим вниманием,
Согрей меня своим теплом,
Согрей ты,губ своих,касанием,
Согрей меня любовью,не платком,
Согрей меня и я тот час оттаю,
И растворюсь до тла внутри тебя,
Я в одиночестве,
в печали,замерзаю
От безысходности, тоскуя и любя.
Согрей меня,своим желанием,
Своей харизмой душу отогрей,
Не мучай долгим ожиданием,

Ты приходи,мой милый,поскорей.
Давай с тобой положим рука в руку,
Твое тепло,как жизненный бальзам,
Он разливается по мне и гонит скуку,
И поднимает мое сердце к небесам.
Согрей меня,не будь ты льдиной,
Мне хватит пары добрых слов твоих,
Душа оттает и любовь лавиной,
Обрушится на нас,всю страсть и чувства обножив.


Рецензии