Творчество
Выразить свой талант
Меня никто не понимает.
Меня никто не принимает.
Из-за моего творчества
У меня уменьшаются деньги.
Я уже стараюсь как песик,
Но у меня падает рейтинг.
Я уже повторяю
И всё-таки не знаю
Чё все недовольны.
Может из-за меня кому-то больно?
Как я ни стараюсь
Я никому не нравлюсь.
Но делать мне нечего.
Пойду подумаю до вечера..
Свидетельство о публикации №120120800723