Огонек

Огонек, огонек, ты в ночи этой светишь,
ты свети, чтоб любимый меня отыскал,
потому что заснули далекие звезды,
свет их яркий  и дивный куда-то пропал.


Ты свети , не сгорай  и найдет он дорогу,
не заблудится в страшном суровом лесу,
я ведь так заждалась его , бьет сердце тревогу,
я обнять его сильно безумно хочу!

Ну а если сгоришь я не свижусь с любимым,
он другую найдет и забудет меня,
не хочу чтобы так со мной получилось,
ты свети , огонек, я же верю в тебя!


Рецензии