Я отдаю всего себя

Я отдаю всего себя
В твои божественные руки,
Ты для меня – моя судьба,
В ней не приемлю я разлуки.

Твои я вижу чудеса -
Любовь пришла опять, как в сказке,
Ты так прекрасна и чиста,
И таю я от нежной ласки.

В твоей я власти целиком,
Пойду туда, куда ты скажешь,
С любовью нежной, хоть пешком,
Пройдём мы путь всей жизни нашей.

На Сивки-Бурке к облакам,
Взлетим с тобой, в одно мгновенье,
Себя тебе навек отдам,
Моей ты жизни провиденье.

Прими меня к себе всего,
Тебя люблю и обожаю,
И мне не нужно никого,
Лишь ты – любовь моя большая!


08.12.2020


stixi.ru


Рецензии