Украденная любовь

Припев...
Украденная  любовь, 
не приносит счастья
Украденная  любовь, 
на время, не навсегда.
Сколько ненужных слов
сказано, но напрасно
Столько сказочных грёз, 
Но знаю я – ты не моя.

1 куплет

Не кради, ты любовь, не кради
Без взаимности,чувства не склеить
Одиночество  ждёт  впереди
И любовь, не горит и не тлеет.

Не кради, мне поверь, не кради
Не ломись ты в закрытые двери
Прочь чужую любовь обойди
И, что любишь,тогда, я поверю.

2 куплет

Вновь, быстрее закружит земля
Засияют в кромешной мгле звёзды
Подмигнёт вдруг, лукаво луна
Ты забудешь меня,как часть прозы.

В роще вновь запоют соловьи
Орхидеи  распустятся  снова
В твоём сердце зажгутся огни
Ты любить будешь снова и снова.


Рецензии