На фоне нашей ёлочки
Я сам собой пригож.
Зелёные иголочки
Прелестны в снег и дождь.
В леса влечет бескрайние.
И что греха таить?
Тоска грызет печальная.
Не знаю,как и быть?
Зима укрыть готовится,
Сугробами весь мир.
Душа за счастьем гонится.
Ее я командир.
На фоне чудной ёлочки,
Собою брав и мил.
Зелёные иголочки,
В душе я сохранил.
Свидетельство о публикации №120120807118
Зинаида Самойлова 09.12.2020 15:37 Заявить о нарушении