Дурак

Налетело в череп стужи,
Почернели тучи в миг -
Я с утра устало плУжусь,
В черствый город горемык.
Цели яркие рассеяв,
помутнел усталый взгляд.
счастья в жизни лотерея
сто нулей дает подряд.
Я уныния не скрою
за кривой растяжкой рта...
Что опять не так со мною?
Я не тот иль жизнь не та?
Из-за туч не видно звёзды,
Но для них циклон - пустяк.
И пока глотаешь воздух,
Что есть сил греби, дурак.


Рецензии