Ух, как по -моему сказала!

Ух, как ты по-моему сказала,
Словно счастье я повстречала!
В объятие оно меня взяло
И в карете в лес увезло.

А в лесу мороз да снег,
Новый для меня рассвет!
Новый год тихо бредёт…
Он скоро  будет у ворот!

Ждём от него мы перемен
На любовь к нему в обмен:
Слишком старый был жесток,
Всех загнал нас в уголок.



08/11/20


Рецензии