Про современного Емелю

Сказка из жизни

Раз щука в глубине гуляла.
Еды ей показалось мало,
И, призадумавшись слегка,
Нашла поэта-"червяка",
Его, конечно, укусила,
Но в результате что там было!

Ведь тот "червяк" что укусила,
Её морально изнасиловал
И обещанье с неё взял.
Что по его мол, блин, велению,
В любое время, блин, хотению
Одни шедевры он писал!

И вот пронёсся слух в стихире,
Ведь всё бывает в этом мире,
Что появился вдруг поэт.
Шедевры лепит по заказу,
Но он не пойман был ни разу.
А щука всё хранит секрет!

Что подгулявшие поэты
Вполне способны и на это,
Мне в это верится вполне.
И никому не рассказала
Наверно щуке стыдно стало,
Когда очнулась в глубине.


Рецензии
Словить бы такую щуку,
чтоб шедевры лепила по заказу.
С улыбкой.
Замечательно, Виктор.
Порадовали.
Добрейшего вечера!

Валентина Бутрос   08.12.2020 18:24     Заявить о нарушении
Да Вы как то и без неё справляетесь. Меня Ваши стихи радуют.🌺😊

Виктор Дидяев 2   09.12.2020 01:56   Заявить о нарушении