Ноябрь

и вот уже ноябрь на исходе.
а дождь роняет слезы на стекло.
и небо серой пеленой окутав своды,
деревьев и высоток городов.

и хочется так снега долгожданного
без сырости и грязи в городах.
такую милую желанную,сугробы белоснежные
что дарит нам зима.

но а погода нас не балует.
и временной отрезок дарит дождь.
а мы все ждем, так зиму долгожданную
и Рождество и праздник Новый Год

  (С) м.с.н.


Рецензии