Мой мир

Мой мир -
не на ладони,
а в Душе.
И создан он
не из папье - маше.
Он настоящий:
любящий,
живой.
Он тёплый.
Тёплый
летом и зимой.
Уютный.
Солнечный.
Каминный.
Он голубой -
небесный.
Жёлто- красный.
Синий.
На бархате
зелёного раздолья
цветы цветут.
Вокруг -
простор и воля.

Мой мир -
не на ладони -
он в Душе...

08.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии