Хотя может

На морском берегу тишина-никого.
Лишь прибой золотой от рассвета,
Много видевший, в жизни познавший всего,
Берегам своим шепчет про это.

Затаился камыш-интересен рассказ,
Словно сам,он везде побывает!
И прибой увлечённо ведёт пересказ-
Горд он тем,что так много сам знает.

Чаек крик,разорвал тишину на куски-
Раздробил тишь на мелкие части.
Жаль,минуты покоя,так коротки,
Хотя...может,то счастье отчасти!


Рецензии