С Днём Рождения, Мама
Только трель соловья и туман, будто дым.
Вспоминаю с теплом поздний вечер в июле,
Вижу маму мою рядом с домом родным...
Пахнет свежестью трав, полевыми цветами,
Освежает волной холодок от реки,
Тут частичка души, за былыми летами,
В этом доме родном, где мои старики…
(припев)
Мама, мама моя, ты прости, что не часто,
Вспоминал о тебе, из-за многих сует,
Я желаю тебе бесконечного счастья,
В День Рождения Твой и живи много лет!
---------------
Пронеслась эта жизнь, будто птица у неба,
Нет отца на земле и друзей многих нет,
Только маме моей, в руки с запахом хлеба,
Я хочу подарить в День Рожденья букет!
Пусть хранит тебя Бог, моя мама родная!
В Божьем Храме побыть я сегодня хочу,
Теплоту твоих рук у икон вспоминая,
О тебе помолюсь, зажигая свечу…
(припев)
Мама, мама моя, ты прости, что не часто,
Вспоминал о тебе из-за многих сует,
Я желаю тебе бесконечного счастья,
В День Рождения твой и живи много лет…
Свидетельство о публикации №120120807020
Храни Вас Господь!
Любовь Свирид 10.02.2023 11:32 Заявить о нарушении