Год уходящий, трудный прожит

Год уходящий, трудный прожит,
Похоже, тужились не зря:
Уже без много – жить можем,
Свои потребности боря…

Политиканы надоели,
Те, кто мешает людям жить.
Плетут такое нам Емели,
Стращая, – могут насмешить!

Сколько чиновников зарвались,
Тюрьмы – немало ещё ждут,
Кто хорошо наворовались,
Недооценен этот труд…

Что бог послал на праздник – примем,
Под настроение – споём,
Из душ – плохое всё повынем,
За то под новый год и пьём!


Рецензии
А у меня обычный год. Все будет нормально.

Света Сезонова   08.12.2020 04:38     Заявить о нарушении