Такие нравы и такие времена
Когда Феррари свой приехал парковать.
Ответ такой я и не мог предположить:
«Да, и курить и выпить, ну и переспать!»
Вот, что за нравы, это что за времена,
Когда по тачке тебя могут воспринять?
И раз душа сегодня больше не нужна,
Её готовы все на тачки обменять.
Но вдруг исчезнут материальные блага
Или здоровье вдруг внезапно подведёт,
Ты никому не будешь нужен ни фига,
А тот кто рядом был, к богатому уйдёт.
Свидетельство о публикации №120120806981