Самолёт

В вечернем небе самолет
Прочерчивает след.
А в самолёте том пилот,
Как бог, глядит с небес.

Пред ним закатный горизонт,
И бездна снизу и вверху.
На землю смотрит он с высот
Непостижимых там, внизу.

Он молод, смел и полон  сил.
Ревут моторы за спиной...

Я этот миг остановил.
Смартфон всегда со мной.


Рецензии