Посвящение моей любимой маме...
Всё это заставляет рисковать без страха каждый божий день,
Пусть мама за меня у Господа молитвами просила,
Я благодарен ей за теплую любовь, я без неё пустая тень.
Когда я далеко, всегда готов звонить и слышать голоса любимых,
Я чувствую, как бьётся сердце мамы, если не в сети,
Не надо льстить другим, не говорить всех слов красивых,
Мне без родителей покой в душе не обрести.
Поэтому пишу, читаю переписки, если на работе,
Всегда найду минуту, чтоб ответить, я живой,
Я был рождён в любви и в искренней заботе,
Пусть жизнь была порою временами непростой.
Теперь мне 27, я знаю, что я должен измениться,
И как могу вспорхнуть до самых звёзд,
Когда я буду нужен, я приду, чтоб в стену расшибиться,
Но не допущу, чтоб мама проливала море слёз...
Свидетельство о публикации №120120806924