Тонкий лёд...

Полыньи, -
Вода  не  замерзает.
Тонкий  лёд...
Купаются  в  реке
Уток   небольшие  стаи;
Солнце  тает  в  белом  молоке

Пышных   облаков...
Печалит  осень;
Грусть,  тоска  и
Лист  давно  опал.
И рогами  молодого  лося
Месяц   в  дымке  дальней  задрожал.

В  дальней  дымке  месяц  задрожал.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.