О чём
Как море поглотило солнце.
И как оно по мрачному мосту,
Потом опять к тебе вернётся.
Ведь всё проходит словно колесо,
Бывают дни веселья и печали.
То ты оденешь на руку кольцо,
То будешь поминать его свечами.
Сейчас присутствием мы радуем живых,
Виднеются от нас следы на снеге.
Когда-то мы покинем молодых,
И лишь останемся узорами на небе.
Свидетельство о публикации №120120806919