О Боже, как же мы похожи
И как различны мы с тобою всё же.
Ты ночь, ты тьма, ты молчалива,
Я солнце, луч, и речь молитва.
Но вот я в сумерках души,
А ты в свету софитов и
Говоришь и говоришь,
Я слушаю в тиши...
Свидетельство о публикации №120120806884