Старухою... не зови

   Ты старухою...не зови...не рассыпалась я ещё...зубы белые-все мои...волос только один седой...да и то-на одной...брови...его выщипала-и всё...молодой снова мой...вид...да и с памятью всё о'кей...ну,совсем небольшой ...склероз...так что,знаешь,ты не жалей...не жалей для меня роз...если жалко купить-сорви...пусть колючие...ну и пусть...не боюсь я потерь крови...пальцев колотых...не боюсь...мне не страшен костей...хруст...я качаюсь ,даже с ОРВИ...крут со мною любой...трус...ты старухою...не зови...


Рецензии
Юмористка ты, Анна!))
"мне не страшен костей...хруст...я качаюсь ,даже с ОРВИ" - Супер!)))
Умеешь рассмешить))
Со старческим теплом,
Жму пять,

Владимир Солвер   09.12.2020 01:10     Заявить о нарушении
Я рада,что улыбнуло))))😁старческая благодарочка за отклик)))🙏☺️😜

Анна Сухих   09.12.2020 05:12   Заявить о нарушении