Нормы приличия

Красиво жить не запретишь,
Пожалуйста ! Не надо пыли.
Но есть! Ведут себя, как мышь,
Заглянешь внутрь, порядком гнили.
       Пусть я не беден, не богат,
       Живем мы все по воле Бога,
       Гостям, всегда я очень рад,
       Когда ведут себя все строго.
Ваш дом красив, ну а мой нет,
Но он не место для берлоги,
Впредь, соблюдайте этикет!
При входе! Вытирайте ноги!!!


Рецензии