Обратная связь

               
Отправляю я снова и снова,
Свою мысль, словно тонкий лучик,
До порога родного дома,
Чтоб молчаньем тебя не мучить.
Может мысль, залетев в квартиру,
Твоё сердце согреет и душу,
И развеет твою тревогу,
Одиночества плен нарушит.
От меня не летят телеграммы.
Да и письма не очень часты.
Телефон молчит окаянный,
Словно к заговору причастный.
А ты ждешь хоть какого знака.
Неизвестность, – как злая доля.
И не хочется даже плакать,
А уж делать, что-то, тем более.
Ты нуждаешься в нежном слове,
И в поддержке моей, я знаю.
И, поэтому, хоть стихами,
О себе я напоминаю.
Я надеюсь, что эти строчки
Также в душу твою вольются,
Отзываясь ответным чувством,
Непременно ко мне вернутся.
Есть обратная связь, я знаю.
Только мало кому даётся.
Жить надеждой и только верой –
Нам другого не остаётся.
И, поэтому, милая помни –
Скоро будем мы вновь с тобою.
Пусть надежда о встрече близкой
Ярко светит звездой ночною.


Рецензии
Очень нежно и красиво! Спасибо.Удачи.

Галина Паринова   09.02.2021 14:11     Заявить о нарушении
Хоть говорят, что «моветон»
Писать рецензии стихами,
Но я не скрою, я-польщён.
Галина-отзыв ваш-бальзам,
Я вдохновлён, и между нами,
Писать стихи-продолжу я,
В них свою скромность не тая.
Жизнь продолжается моя!

Спасибо за внимание.
С уважением, Александр.

Александр Асядовкий   09.02.2021 16:30   Заявить о нарушении