Зимушка

Зимушка стерильная,
Белы волоса.
Ночка очень длинная,
С синевой глаза.

Кружева ажурные,
Белая лоза.
Ночки с вьюгой бурные,
Чистая слеза.

Тропочка пушистая
Тянется домой.
Дерева ворсистые,
А кругом покой.


Рецензии