Маленькая Соня...
Солнышка кусочек,
Ей четыре годика,
И она всё хочет,
Ей четыре годика,
И она всё знает,
Какие по ТВ,
Всем смотреть программы,
Что надо есть на завтрак,
А что на обед,
И совсем не нужен,
Для укрывания плед,
Что есть любимка мама,
И есть любимка папа,
И дедушка и бабушки,
Спортсменищи когда -то,
Да, Сонечке четыре,
И она всё знает,
Глядит на нас со стороны
И тихо угорает !!!)))
Свидетельство о публикации №120120806859