Между Адом и Раем

Слоняясь по углам, в пустынных переулках,
Хочу, но не могу, понять судьбу свою.
Быть может просто так, а может в чьих то хинтах,
Найду реальный смысл, в безжизненном краю...
       Слоняясь по углам, я жду везде прощенья,
       Но дверь в заветный мир, я не могу найти.
       Хоть слезы, хоть мольба, но нет мне отпущения,
       И в Ад я не хочу и в Рай мне нет пути.......
Где мне определит, Всевышний мое место?
Скакать в сковороде? Иль плавать в облаках?
Быть может запихнет, туда, где слишком тесно?.......
А может в сторожа, с фонариком в руках.....
       И буду я века, летать как грешный ангел,
       Светить своим лучом, для добрых и плохих.
       Замаливать грехи, людей порою странных,
       А с ними за одно......., и все свои грехи.......


Рецензии