И женщинам приятны юбилеи

И женщинам приятны юбилеи,
Друзья если и близкие их ждут.
Особое значение имеют,
Когда до долгожительства живут!

И женщина – за внешний вид спокойна,
Любима поколением – не одним!
Воспитывала их она достойно,
И верит, что ещё путь будет – длин!

Ей – счастьем есть возможность наслаждаться,
Гордиться прошлым всей своей семьи,
И новых юбилеев – дожидаться,
Признаний близких в искренней любви!


Рецензии