Снимая маску

Когда снимаешь маску радости
Когда смываешь всю косметику.
И нет уже твоей нарядности,
Осталась только энергетика
А что за маской нарисованной
Никто уже не докопается
В душе твоей разочарованной
Вся ложь уже не помещается.
И там внутри в кипящем омуте
Осталось капель пять терпения,
И ощущенье невесомое,
Что маска есть моё спасение!
2020 декабрь


Рецензии