Отвари от меня эту кашу...
Я не стану её больше есть.
На поминках моих не запляшут
Те, кто любят чужих невест.
Нет, постой. Я ещё голодный
И всегда жадно жизнь хлебал.
Но теперь умирать стало модно -
В небесах ждут гостей на бал.
На него здесь дают билеты
По желанью, бесплатно, влёт.
Но сомнение гложет где-то,
Что обратно никто не придёт...
Мир - как чайник: то пуст, то кипит,
То наполнен водой стоячей.
Каждый третий - глухой и незрячий,
Но имеет прегордый вид.
Я - как чайник - такой же горячий.
Впрочем, жизнь и меня охладит...
Позабудем же гордость мы нашу!
Отвари от меня эту кашу...
Свидетельство о публикации №120120806791