Дом
Ночь спускается на крышу,
Дома моего.
День ушел, утихла шалость,
Тихо в дверь стучит усталость,
Дома моего.
Мысли спят как манекены,
Сон хранят надежно стены,
Дома моего.
Утром, солнце беззаботно,
Обольет лучами окна,
Дома моего.
Жизнь сложна, но всеж терпима,
И друзья не ходят, мимо,
Дома моего.
Свидетельство о публикации №120120806781