Всё продолжается вечно

Холодно. Северный ветер.
Думы кружат – вороньё.
Снова с печалью встреча –
Всё уж за всех решено.
Поезд быстрее всё мчится –
Жизнь промелькнёт за окном.
И от судьбы не укрыться,
Как от дождя под зонтом.
Тот, до конца не доехав,
Вышел – окончен маршрут.
И пустота как прореха:
Близкие всё ещё ждут...
Где-то потушены свечи –
Звёзды рождаются вновь.
Всё продолжается вечно:
Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии