Виртуальное Благополучие

Виртуальное Благополучие .
08.12.2020 г.

Уходит Год - принёсший людям новые
Болезни и Сомнения . От Пандемии - не
Кому увы , нас просто защитить . Нам с
Каждым часом всем подбрасывают из
Небес - Знамения , заставив у Христа в
Молитве , на коленях - Спасения своей
Душе просить .

Фармацевтическим Концернам - вновь
Зелёный свет включили . У руководства
Их - приближенная к Власти Знать . Их
Не волнует - чтоб мы дольше Жили , и
На Здоровье наше - Им давно плевать .

Не возражайте даже ! Переубедить всех
В Этом - Бесполезно . Пропали нужные
Лекарства , и цена на них взлетела в
Небеса . И убеждать , что все Нормально -
Нас напрасно . Когда на Вопли закрывает
Власть глаза .

Москва вновь в лидерах - в заболевании
Короной . Их Штрафом маски вновь
Заставили носить . А проведя - анализ
Углубленный , мы все с Короной просто
Молча станем жить .

Хрен с ней с Короной , вы себя лишь
Полюбите . Глазеть на цены в Супермаркет
Не ходите . Встречайте Новый Год в домах ,
В компании Друзей . И в то , что Пандемия
Кончится , конечно в сердце верь .
В.М.Резников .









 


Рецензии