Стем

Я выскажусь сам,
И дам слово всем.
Появляется хам -
Начинается стем.

Выключается слух,
И сознанье молчит.
Хам по-прежнему глух,
Совесть хамская спит.

Я выскажусь сам,
И дам слово всем.
Есть обрез по краям.
И понятно зачем.


Рецензии