Единственная - кто Бога родила

Твою историю, не повторить
Тебя и роль твою не заменить
Ты исключение - слеза Богов
Случайно павшая на землю слов

Не вероятная - как райский сад
Неповторимая - Ты шаг и мат
Ты женщина и от греха чиста
Единственная - кто Бога родила.


Рецензии