Для ВИА 2

Как много ещё сказать,
В различные разы
Однородные фразы -
Такие чёрствые,
Такие никчёмные, -
Хочу я показать.
А что показывать,
И боясь доказывать,
Что Любовь,
Она вновь,
Как открытое окно,
Как прекрасное чувство,
То самое оно,
Как старое искусство.


Рецензии
И каждый открывает для себя что-то новое,
своё в этом чувстве.

Семен Юлин   09.12.2020 16:27     Заявить о нарушении