Жизнь прекрасна. текст на продажу

 
1.
Вот и лето наступило
Пролетели холода.
И сказала я:"Решила!
Будем вместе навсегда"

2.
Долго ты меня мутузил
Уговором:"Приходи"
Я всё время улыбаясь
Говорила:"Хочешь? Жди!"

3.
Собрала я чемоданы
Кошку сунула в рюкзак
Приезжаю, а из грядки
Появился женский зад

4.
Поглядела сквозь калитку
Что ж,девчушка хороша
Коли так, пускай другая
Пашет с ночи до утра

5.
Жизнь прекрасна и счастлива
Если рядом есть мужчина
Ну а если он с другой
Нафиг он тебе такой

(Развернись, и дверь закрой)


Припев:
Эх, жизнь хороша
Веселись, гуляй душа
Если вы хотите замуж
То бегите, не спеша.


Рецензии