Ты не просишь

Когда устанешь от дорог
И от тревог, что жизнь приносит,
Я поддержу тебя, дружок,
Хотя меня ты и не просишь.

Сниму усталость с глаз твоих
Улыбкой, если ты захочешь.
Свою любовь на нас двоих
Я поделю,хоть ты не просишь.

Хоть ты не просишь, я приду
В минуту скорби иль утраты.
Где б ни был ты -тебя найду.
В свою любовь я верю свято.

Опять зима, опять метель,
И разыгралась к ночи вьюга.
Пусть крутит жизни карусель -
Не потерять бы нам друг друга.


Рецензии