Тревожному холодному апрелю...

Тревожному холодному апрелю
Недоставало солнца и тепла.
Под слёзы скрипок ливней-менестрелей
По тропам из разбитого стекла
Весна босая в пелене метелей
Навстречу маю осторожно шла...


Рецензии